В 1928 году в журнале «Русский колокол» была опубликована статья знаменитого русского философа Ивана Ильина «Спасение России — в качестве». Так получилось, что практически все ее положения и выводы актуальны и сегодня. Один из самых мощных и универсальных инструментов при решении этой, поставленной еще около 90 лет назад, задачи для любого предприятия – построенная на нем система менеджмента качества (СМК). И не просто система, а, простите за тавтологию, качественная система.

Наша цель – безупречная оценка СМК. Мы гарантируем независимый и беспристрастный аудит качества. И не только менеджмента, но и персонала, продукции, услуг. А от цели один шаг до миссии: помочь бизнесу адаптироваться к условиям постоянно меняющегося рынка.

— Мы не выдаем бумажки-«сертификаты», но помогаем за счет проведения аудитов развития СМК.
— Мы стараемся выстроить такую ценовую политику, которая будет удобна клиенту.
— Мы выстраиваем с клиентом поэтапные отношения, облегчающие движение от начального этапа развития до совершенствования системы менеджмента качества.
— Мы уверены в том, что наши сертификаты — гарантия того, что система менеджмента действительно функционирует и ей можно доверять.

Проект Wikiquality предназначен для управленцев высшего и среднего уровня, ведущих бизнес на всей территории России, а также в странах Таможенного Союза (мы надеемся, что со временем выйдем на уровень БРИКС и других наднациональных союзов и объединений). Наши клиенты – компании из всех отраслей экономики и бизнеса. Логично предположить, что в основном это те, кому нужно участвовать в тендерах. Что ж, таковы реалии сегодняшнего бизнеса. Но все больше становится тех, кому нужны сертификаты для повышения доверия со стороны клиентов. И это не может не радовать.

В чем наша уникальность? Мы не просто орган по сертификации систем менеджмента и персонала, мы — первая национальная система сертификации. Наши преимущества: гарантия доступных цен и поэтапная ценовая политика, конфиденциальность, глобальный охват (наши сертификаты принимаются как российскими, так и зарубежными заказчиками), прозрачная работа на 100%, пошаговое развитие системы менеджмента. По сути, мы создаем новую систему сертификации, которая определяется словами: быстрота, четкость, инновационность, следование букве и духу закона.

Что в итоге?

— Четкое осознание того, что делает каждый бизнес на рынке.
— Прозрачное бюджетирование (когда можно отследить движение каждой копейки).
— Работа по всей территории страны.
— Минимизация всех видов рисков (кроме форс-мажорных природных явлений).
— Максимальное планирование всех видов ресурсов (человеческих, денежных, энергетических, временных).
— Управляемое развитие любого проекта, бизнеса, отдела, территории.

А на финише — счастливая работа ради лучшей жизни!